板橋植牙新北市植牙|康橋牙醫|康河牙醫植牙十年保固 -- 成功案例
預約專線:0800-365-377  最新消息 植牙Blog 網站導覽 門診表 手機板
 





 
 

即拔即種─李黃女士

 

李黃女士有牙周病及蛀牙問題,配戴假牙多年,牙套下的牙齒也已經被蛀蝕而不得不拔除,經評估後立即拔除殘牙隨即植牙,讓李黃女士免去全口多顆無牙的窘境。

使用即拔即種不僅大幅縮短了治療時間,也為患者保留較多骨質,重建後的牙齒又能大口吃肉、品嚐美食,讓李黃女士相當開心!

 

                           治療前                                                         治療後

*註:即拔即種植牙需視個人骨質條件,經醫師評估後許可方可進行唷!

「本成功案例為本院醫師實際治療情況,由於每人身體及牙齒狀況不同,文內照片為個案參考使用,任何醫療建議需由專業醫師諮詢診治。」


gotop