預約專線:0800-365-377  最新消息 植牙Blog 網站導覽 門診表 手機板
 
 

新北市板橋植牙│山寨植體OUT!  送媽媽旗艦級口腔健康

人工植牙開始普及之後,許多牙材廠商無不競相投入植牙市場,對岸自不例外,但一顆植體費用與台灣相較,往往只有五分之三,甚至更低的價格,難怪會吸引部份的人採用。但是大陸醫療植牙植體的品質很難控制,來源也很難掌握,因此才會衍生一些後遺症。

康橋牙醫診所周安平醫師指出,為了讓植牙患者能夠擁有堅固的第三副牙,並且兼顧安全性和手術成功率,專門引進瑞典知名植牙系統─Nobel Biocare植體(國內音譯為諾保科植體亦或諾貝爾植體系統)。

康橋牙醫選擇瑞典知名Nobel Biocare植體的理由有三:理由一:歷史較悠久,信譽可靠,Nobel Biocare具40年以上牙齒問題的處理經驗,並開發一系列高科技植體、牙冠、牙橋等美齒修復技術。理由二:植體穩定有保固,1965年由Branemark 教授(植牙之父)成功地植入第一支植體,直到四十多年後患者離開人世,他口內的植體依舊非常牢固、毫無鬆動。理由三:充足研究文獻,臨床實驗豐富。

如果老人家感覺到植體輕微發痠疼痛,最好趕快找牙醫師檢查,如果一直拖到植體紅腫疼痛厲害、出血,甚至植體開始搖動時,非常難以忍受時,已須重新植牙。植體會搖動,就代表骨床已經被細菌吃掉,醫師必需重新補骨,將骨床穩固了以後,再進行植牙。

免費諮詢專線:0800-365-377



康橋植牙中心關心您。


gotop