預約專線:0800-365-377  最新消息 植牙Blog 網站導覽 門診表 手機板
 
 

新北市板橋植牙│缺牙不補連鎖反應 植牙解決口腔危機


「牙齒這麼多顆,少一顆有關係嗎?」這是不少民眾內心的疑問,少了一顆牙,咀嚼時剩下的牙齒需要多負擔咬合的力道,或是轉移到沒有缺牙的那一側。牙齒磨耗加重了,問題就更多了。

 

新北市板橋區康橋牙醫院長周安平醫師說,當口腔有缺牙,長期不處理,鄰近的牙齒會慢慢朝缺牙處傾斜,牙齒開始亂長,咀嚼時又會不經意避開缺牙部分,使得牙齒兩側承受的壓力不均等,有可能影響到臉型歪斜,承受較大咀嚼壓力的牙齒變得動搖,一連串的連鎖反應可能讓口腔變得更不健康。等到病患想到要做假牙或是植牙時,缺牙處可能已經沒有足夠的空間,又得花費更多的時間與金錢處理。

 

周安平院長表示,目前缺牙補救的方式有裝固定式假牙、活動假牙與人工植牙三種。人工植牙可以解決民眾單顆缺牙或是多顆缺牙的最佳方法,同時又不需要磨耗太多民眾原來的牙齒。周安平院長針對困難植牙有豐富的經驗,康橋牙醫也採用瑞典大廠的植牙系統,並提供植體十年保固。牙齒需要長期使用,康橋牙醫讓您無後顧之憂。



免費諮詢專線:0800-365-377



康橋植牙中心關心您。


gotop